Our 4th Wedding Anniversary

28 11 2008

Blueberry CheesecakeYAY~~ Hari ini adalah hari ulang tahun pernikahanku yg ke-4. I’m soooo happy karena my sweetheart ngasih  kejutan blueberry cheesecake bentuk hati! Yum…yum…. Makasih ya sayang, surprise banget lho. Aku bener2 nggak nyangka, hikss…. terharu bahagia. Semoga memasuki tahun ke-4 ini pernikahan kita selalu diberkahi oleh Allah dan doa-doa kita dikabulkan, terutama permohonan untuk segera diberi keturunan yang sholeh dan sholihah. Amiiiin. I love you more each day, honey……

Oh ya, special thanks to Raras atas bikinan kuenya yah, hehehe. Dirimu memang paling jago kalo disuruh bikin kue. Sukses terus bisnisnya ya.

Iklan




Album baru NEWS : Color + Review

22 11 2008

NEWS-Color Album

Akhirnya, NEWS mengeluarkan album baru juga, judulnya Color. Ada 15 lagu, ada yang baru ada juga yang lama. Lagu lamanya Weeeek, Summertime, Snow Express (suka banget ama lagu ini, koreografinya keren!), Taiyou no Namida, Happy Birthday, ama Towairo no Koi. Kalau mau download, silahkan ke Ran’s Blog NEWS-Color page. Yah, seharusnya kita dukung mereka dengan cara beli albumnya. Tapi, T_T maaf beribu maaf ya, anggaran lagi sangat sangat ketat nih. Apalagi dengan harga $30.75 + ongkos kirim (in dollars, of course) sementara kurs Dolar terhadap Rupiah lagi tinggi-tingginya, nggak mungkin lah kalau maksain beli. Lagian, cuman audio only, kurang seru :D. Ntar kalau udah keluar DVD konsernya, boleh lah dipertimbangkan.  Kayak kemarinnya itu aku beli DVD konser mereka yang Never Ending Wonderful Story dari YesAsia, walaupun tanpa subtitle English! Jadi, kayaknya nunggu mereka ada DVD konser dulu deh, baru dipikirkan untuk beli. Harus mulai nabung nih mulai sekarang.

Sementara itu, sambil nunggu, dengerin aja dulu lagu-lagu barunya di album ini ya. Enjoy! Baca review tiap lagu plus liriknya disini juga, OK?

Baca entri selengkapnya »





Reconstructed

15 11 2008

Lagi nyoba beberapa themes nih, makanya tampilan blognya masih rada kacau. Mungkin page-nya jadi tidak muncul, the header is a little bit crappy, mohon maaf. But please feel free to visit other links here 😀

Akhirnya selesai juga redesign blog ini. Makasih banyak buat my hubby yang sekali lagi bersedia mbikinin banner baru hehehe….. Temanya sekarang black and green, sesuai dengan theme blognya. Tapi tetep dong, Yamaki harus ada :D. Spread the love, baby……

Thank you.