New Header

6 08 2008

Haiii, how do you like my new header? Ehehehe…. Temanya black and red, well, maroon actually. I really love it! Credit to my lovely hubby, yang udah bersusah payah mau mbuatin en ndengerin kecerewetan komentarku. Ano, bagi yang penasaran, siapa sih 2 orang ada di header itu? Nooo, itu bukan aku en misua looh. Hehehe…. mereka adalah pasangan favoritku, Horikita Maki dan Yamashita Tomohisa, yup, Japanese actress and actor. Aku mulai suka pasangan ini sejak nonton dorama Nobuta wo Produce dan mereka dipasangkan lagi di dorama Kurosagi dan Kurosagi the Movie. Bahkan ada forum khusus dan juga fan fictions dedicated to them, check out my Yamaki Fandom link dan juga Winglin.


Aksi

Information

3 responses

10 08 2008
sherlockh30

He..he..he..akhirnya berhasil juga buatin headermu yang. Meskipun aku ndiri baru nyelesai’in headerku hari ini. But I’m glad you like it! You know it such a satisfactory when my client pleased with my work. Meskipun kadang klo ga cocok akunya diomelin teruss…he..he..but anyway I like 2 c u like that honey, U looks cute!!! I love u….<:-*

19 08 2008
eve_bogen

woii…mesra ne rek…lak yo pengen seh aku (maap bahasanya mbogen abizzz….) i love…sopo iki rek….
pisss….aku suka mbak headermu meski aku gak begitu suka pasangan itu, aku suka warna dan desainnya, keren. Aku pengen mbikin juga, yo…. buatin header gambar e tako-chiro ya hehehehe…..

27 08 2008
r3ngg4n1s

It’s ok, we’re all allowed to have our own opinions \/ ^__^. Berarti kmu kurang banyak nonton Yamaki moments Ya…. Ellloh, kok masih maksa sih? Kkkk….. gomenasai.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: