Sulit NgeBlog Ni

30 06 2008

Ada yg aneh dengan internet kantor. Kalau dipake download, cepetnya bukan main. Bahkan tadi pagi mencapai 76KBps!! Rekor bo….. Tapi klo dipake upload, leletnya minta ampun. Malah sering gak sukses. Alhasil, aku kesulitan update blog ni. Mo naruh pic/video di server2 multimedia, juga ga bisa. Udah gitu, ga bisa mbuka Yahoo Mail dan GMail!! Padahal itu 2 email utamaku, sumber informasi dan sarana komunikasi. Ada apa sih? Klo kata mas admin (ehehe….alias Mas Ajun, dosen merangkap administrator jaringan nih) kesalahan bukan pada Speedy, tapi pada jaringan lokal, yaitu setting proxynya. Katanya, proxynya minta di-instal ulang. Tapi berhubung beliaunya lagi sibuk menyelesaikan tesisnya, jadi ya dimohon kesabarannya. Gtu katanya sih.😦 Ooo…ooo…. sampai kapan ni? Merananya tak bisa ngeblog & kirim email. Dasarrr…. padahal kan masih bisa di warnet ato di rumah? Maunya gratisan aja sih. Males ah, di rumah koneksi dial up, di warnet juga ga bisa sesering di kantor (alesan.com). Jadi ya mohon mangap, eh maaf, klo blog ini jarang diupdate yak! Hontouni gomenasai….

Yoroshiku ne…


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: